أغانى .. أفلام.. كليبات .. غرائب .. صور المشاهير .. مقاطع بلوتوث .. اخبار فنيه .. دردشه .. العاب .. هكرز .. مرأه .. فضائيات .. شفرات ..اسلاميات .
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ًٌَُ.. منــٍُتديــٍُات انتــٍُي غيــٍُر .. ًٌَُ على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات انتي غير على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 130 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ذيب999 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2590 مساهمة في هذا المنتدى في 834 موضوع

شاطر | 
 

 شرائح الشوكلاته والفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو السهل



عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

مُساهمةموضوع: شرائح الشوكلاته والفستق   الإثنين مايو 04, 2009 2:13 am




المكوّنات
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكوّنات التغليفة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المفرومة
½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقشّر والمفروم
طريقة التحضير
يُخلط البسكويت مع الزبدة ثمّ تُمدّ العجينة في صينية كعك مسطّحة مقاس 20 سم × 28 سم وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. يتمّ إخراج الصينية من الفرن.
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكّر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.
تُرفع القدر عن النار ويُسكب الكراميل على العجينة في الصينية. يُترك ليبرد تماماً.
تُذوّب الشوكولاتة في وعاء وُضع فوق ماء يغلي ثمّ يُضاف إليها الفستق. تُوزّع الشوكولاتة المذوّبة على تغليفة الكراميل وتُترك في البراد حتى تتماسك تماماً.
تقطّع الكعكة إلى أشكال ماسية وتقدّم.
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
z7fan



عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكلاته والفستق   الجمعة مايو 22, 2009 8:01 am

موضوع جميل ولاتحرمنا من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحكايه



عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

مُساهمةموضوع: يسلموو   الثلاثاء مايو 26, 2009 4:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FarFoShah



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكلاته والفستق   السبت مايو 30, 2009 6:18 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يـــم يـــم حــــلــــو ,,, هههههههـــ
ننتـــظـــر جديــدكـ ,, لاعدمنـــاكــ ,,,
تـــحـــيــــاتــــوووـــوو ’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(_¶تحـگمنيہ°¦°قنآعآتيہ¶¯)



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكلاته والفستق   السبت مايو 30, 2009 12:23 pm

باين انها مره حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احب الحياة



عدد المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 23
الموقع : فلسطين "غزة"

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكلاته والفستق   الإثنين أغسطس 17, 2009 12:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gaza.mygoo.org/index.htm
 
شرائح الشوكلاته والفستق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انتي غير :: انـــتــــي غـيــــر للصـحـــة والاســـــــــرة ::  مــطــبــخ انتي غير الـعـــآم -
انتقل الى: