أغانى .. أفلام.. كليبات .. غرائب .. صور المشاهير .. مقاطع بلوتوث .. اخبار فنيه .. دردشه .. العاب .. هكرز .. مرأه .. فضائيات .. شفرات ..اسلاميات .
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ًٌَُ.. منــٍُتديــٍُات انتــٍُي غيــٍُر .. ًٌَُ على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات انتي غير على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 130 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ذيب999 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2590 مساهمة في هذا المنتدى في 834 موضوع

شاطر | 
 

 أفخاذ دجاج بالثوم ,, بالفرن >> صحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كول



عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

مُساهمةموضوع: أفخاذ دجاج بالثوم ,, بالفرن >> صحي   السبت يونيو 06, 2009 1:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اسم الوصفة: أفخاذ الدجاج بالثوم
نوع الطبق: دجاج
وقت الطهي: 30-40 دقيقة
العدد: 4 أشخاص

المقادير:
8 قطع افخاذ دجاج
2/1 كوب عصير ليمون
10-12 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2–3 قطعة ورق غار

الطريقة:
1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا.
2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا.
3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل.
4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
5. ادخلي الطبق لمدة 30–40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.

منقوووول
*
[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ادارة انتي غير
Admin


عدد المساهمات : 331
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
العمر : 34
الموقع : منتديات انتي غير www.enti1.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ دجاج بالثوم ,, بالفرن >> صحي   السبت يونيو 06, 2009 1:34 pm

رووووووعة

من جد اشتهيتها

شكرا يا بنوتة كول على الطرح الحلو هذا

الادارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://enti1.yoo7.com
شيخة البنات



عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
الموقع : في قلب ابوي فديته

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ دجاج بالثوم ,, بالفرن >> صحي   السبت يونيو 06, 2009 10:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعطيج العافية ياقلبي مبدعه دوم
تقبلي مروري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انا قلت قبل لا ادش ان اول واحد بيرد اكيد ابو
تقبلي مروووووووووووووووري ههههههههههههههههههههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحكايه



عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

مُساهمةموضوع: يسلمو   الإثنين يونيو 08, 2009 1:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احب الحياة



عدد المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 23
الموقع : فلسطين "غزة"

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ دجاج بالثوم ,, بالفرن >> صحي   الإثنين أغسطس 17, 2009 12:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gaza.mygoo.org/index.htm
 
أفخاذ دجاج بالثوم ,, بالفرن >> صحي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انتي غير :: انـــتــــي غـيــــر للصـحـــة والاســـــــــرة ::  مــطــبــخ انتي غير الـعـــآم -
انتقل الى: