أغانى .. أفلام.. كليبات .. غرائب .. صور المشاهير .. مقاطع بلوتوث .. اخبار فنيه .. دردشه .. العاب .. هكرز .. مرأه .. فضائيات .. شفرات ..اسلاميات .
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ًٌَُ.. منــٍُتديــٍُات انتــٍُي غيــٍُر .. ًٌَُ على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات انتي غير على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 130 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ذيب999 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2590 مساهمة في هذا المنتدى في 834 موضوع

شاطر | 
 

 مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FarFoShah



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,   السبت يونيو 13, 2009 5:52 am






هذا ملف كامل لكل انواع الحشوات واتمنى انكم تستفيدون منه بس قبل بحطلكم مقادير العجينة اللي تصلح لكل انواع الفطاير وهذي الطريقة وهي :
لعمل العجينة نحتاج

3 كاسات وربع طحين
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن


الطريقة هي:

تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
وبعدين غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
يوم تتضاعف العجينة نحشاها بالحشوات المختلفة


* حشوة التونة:

علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....
******************
* حشوة الخضار:

دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...
*****************
* حشوة المفروم:

نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..
********************
* حشوة البيض:

2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود
************

* حشوة الجبن

جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)
****************
* حشوة الخضار رقم 2

فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص
******************
* حشوة الجبن رقم 2

كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت
******************
* حشوة البيض والبصل

لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه
******************
* حشوة الخضار رقم 3

بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .
*******************8

* حشوة البطاطس المهروسة :

بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار
*********************
* حشوة الجمبرى :

جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح
**************
* حشوة الدجاج بالبهار :

دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .
******************

* حشوة البطاطس مع البسلة :

بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .
********************
* حشوة الجمبرى بالخضروات :

3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل والملح .
****************
* حشوة المشروم والبشاميل :

جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصة البشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسة حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ )
**********************
* حشوة البيتزا

بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن
****************
* حشوة الدجاج بالبشاميل:

دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن
***************
* حشوة السبانخ :

يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .
********************
* حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات :

يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات
*********************
* حشوة التونة بالمايونيز :

علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
تخلط مع بعض وتحشى
************************

* حشوة الخضار بالسوسيس :

الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .
******************
* حشوة السبانخ والجبن :

عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف
************************
* حشوة المشروم بالجبن الشيدر :

مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا .
*********************


تـــحـــيـــاتــــوووــــوو ’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ادارة انتي غير
Admin


عدد المساهمات : 331
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
العمر : 34
الموقع : منتديات انتي غير www.enti1.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,   السبت يونيو 13, 2009 9:35 am

ماشاء الله فرفوشة

غطيتي على الشيف رمزي

ل ووووووو ل

ثانكس على الموضوع يالغالية

الادارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://enti1.yoo7.com
شيخة البنات



عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
الموقع : في قلب ابوي فديته

مُساهمةموضوع: رد: مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,   السبت يونيو 13, 2009 1:13 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه



يخسى الشيف رمزي عد فرفوشة لبى قلبها





يعطيج العافيه ياقلبي فديتج انا



دوم مبدعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FarFoShah



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,   السبت يونيو 13, 2009 4:14 pm












>>>>> حمـــرت خدودهــــا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تـــحــيـــاتـــوووـــوو ’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احب الحياة



عدد المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 23
الموقع : فلسطين "غزة"

مُساهمةموضوع: رد: مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,   الإثنين أغسطس 17, 2009 12:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gaza.mygoo.org/index.htm
رمــــانـــهـ كـــيــــو



عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 28/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,   الخميس سبتمبر 10, 2009 8:53 am

مشكوره حبيبتي فرفوشه وعلى قولت حبيبتي شيخت البنات يخسى الشيف رمزي فرفوشه ولى بلى مع تحيات رمــــانـــــهــــ كـــــيــــو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FarFoShah



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,   الأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:46 pm



رمــــــانــــهــ :::؛؛؛؛

وهــــــ بــــث ,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تسلمي قلبــــوووووووووو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تــــحــــيــــاتــ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ــوووــــوو ’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــلــف كــامــل لجميــع حشـــوات الـفـطــايـــر والمعجنـــات ,,
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انتي غير :: انـــتــــي غـيــــر للصـحـــة والاســـــــــرة ::  مــطــبــخ انتي غير الـعـــآم -
انتقل الى: