أغانى .. أفلام.. كليبات .. غرائب .. صور المشاهير .. مقاطع بلوتوث .. اخبار فنيه .. دردشه .. العاب .. هكرز .. مرأه .. فضائيات .. شفرات ..اسلاميات .
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ًٌَُ.. منــٍُتديــٍُات انتــٍُي غيــٍُر .. ًٌَُ على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات انتي غير على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 130 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ذيب999 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2590 مساهمة في هذا المنتدى في 834 موضوع

شاطر | 
 

 فته بالخل والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخة البنات



عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
الموقع : في قلب ابوي فديته

مُساهمةموضوع: فته بالخل والثوم   الثلاثاء يونيو 23, 2009 4:03 am

المقادير:

المقادير علي حسب عدد الافراد اللي بياكلونها علي الغذاء
لحم بالعظم
ارز
عيش (خبر محمص بالفرن)
صلصه طماطم
1 حبه طماطم مقشرة
2فص ثوم مدقوق ناعم
1 ملعقه خل
2 بصل مقطع قطع صغيرة
2 ملعقه سمنه


الطريقة:

- نضع اللحم في حله علي النار مع حب الهيل و بصله صغيره و رشه فلفل اسود وتترك علي النار حتي النضج .
- نطبخ الأرز الابيض ثم في حلة اخرى نحمر البصل في السمن ثم نضيف حبه الطماطم الي البصل و نحمره شويه مع بعض .
- نضيف علبه الصلصه و نتركها تتسبك علي النار ثم ناخذ شويه في حله صغيره من الصلصه بعد النضج و نضيف اليهم مقدار 3 اكواب من شوربه اللحم بعد ان تكون استوت و نضبط الملح و التوابل عليها حسب الرغبه .
- نقطع الخبز بعد ان نكون حمصناه في الفرن واصبح لونه ذهبياً .
- حضري طبق عميق او صينيه بايركس علي حسب ما تحبي لتقديم الفتة .
- ضعي الخبز في طبق التقديم و صبي عليهم الصلصه المضاف اليها الشوربه ثم ضعي طبقه من الارز الابيض ثم ضعي طبقه من الصلصه المسبكه على وجه الارز .
- شوحي اللحمه تشويحه خفيفه ( تحمير خفيف ممكن في نفس الحله التي تمت عمليه تسوبه اللحمه فيه بدون ان تضيف اي ماده دهنيه فقد ضيفي فلفل اسود ناعم و ملح حسب الرغبه ) ثم قومي بتوزيع اللحمة في الصينيه و اسكبي باقي الصلصه المسبكه .
- في مقلي ضغيره قومي بتحمير الثوم و عندما يحمر اضيفي اليه ملعقه الخل ثم ضيفي اليها شويه من الشوربه او الصلصه مقدار 3 ملاعق ثم ضفيهم الي الصينيه علي الوجه مع مراعاة ان تقومي بتوزيعهم علي كل الصينيه ثم قدمي الفتة فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FarFoShah

avatar

عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: فته بالخل والثوم   الثلاثاء يونيو 23, 2009 8:02 am



شيخــهـ ,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ننتظـــر جديــدكــ ,,,

تـــحـــيـــاتــــوووـــوو ’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيخة البنات



عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
الموقع : في قلب ابوي فديته

مُساهمةموضوع: رد: فته بالخل والثوم   الخميس يوليو 02, 2009 8:15 am


هلا وغلا نورتي تسلمين على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احب الحياة

avatar

عدد المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 23
الموقع : فلسطين "غزة"

مُساهمةموضوع: رد: فته بالخل والثوم   الإثنين أغسطس 17, 2009 12:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gaza.mygoo.org/index.htm
 
فته بالخل والثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انتي غير :: انـــتــــي غـيــــر للصـحـــة والاســـــــــرة ::  مــطــبــخ انتي غير الـعـــآم -
انتقل الى: